Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

ОбозначениеГОСТ 27669-88
Заглавие на русском языкеМука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Заглавие на английском языкеWheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата введения в действие01.07.1989
ОКС67.060
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ652931; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Ключевые слова пищевая промышленность;   установление метода пробной лабораторной выпечки хлеба;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51474-2000
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМука. Отруби. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)10
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: