| |
Обозначение | ГОСТ 24557-89 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Bred buns. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1990 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911600 |
Код КГС | Н32 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более |
Ключевые слова |
изделия хлебобулочные сдобные; характеристики; органолептические показатели; физико-химические показатели; анализ; сроки реализации; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 24557-81; ГОСТ 9904-61; ОСТ 18-146-74; ОСТ 18-446-85; ОСТ 18-447-85; ОСТ 18-451-85 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5669-96; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство хлебопродуктов СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство хлебопродуктов СССР |
Статус | Действует |