Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 9903-61
Лепешки ржаные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 9903-61
Заглавие на русском языкеЛепешки ржаные. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye cakes. Specifications
Дата введения в действие01.07.1962
ОКС67.060
Код ОКП911652
Код КГСН32
Код ОКСТУ9116
Индекс рубрикатора ГРНТИ653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке
Ключевые слова лепешки ржаные;   технические требования;   физико-химические показатели;   приемка;   анализ;   укладывание;   срок реализации;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65; ГОСТ 5668-68; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 7128-91; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГГосместпром РСФСР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.12.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникХлебобулочные изделия. Технические условия
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГосместпром РСФСР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: