| |
Обозначение | ГОСТ 9511-80 |
Заглавие на русском языке | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Puff-pastry bakery products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1981 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 911500 |
Код КГС | Н32 |
Код ОКСТУ | 9115 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке |
Ключевые слова |
изделия хлебобулочные слоеные; технические требования; органолептические показатели; физико-химические показатели; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования охраны труда; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9511-60 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5667-65; ГОСТ 5670-96; ГОСТ 5672-68; ГОСТ 8227-56; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 21094-75; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | УСТ 394-61 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.12.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |