| |
Обозначение | ГОСТ 7066-77 |
Заглавие на русском языке | Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках |
Заглавие на английском языке | Lentil for human consumption (plate-shaped). Requirements for state purchases and deliveries |
Дата введения в действие | 01.07.1978 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 971641 |
Код КГС | С13 |
Код ОКСТУ | 9716 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683531 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продовольственную тарелочную чечевицу, заготовляемую государственной заготовительной системой и поставляемую для продовольственных целей |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 7066-63 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10967-75; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.5-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27186-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30483-97 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 23.2.2067-89; ТУ 23.2.2068-89 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.03.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Зернобобовые культуры |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | ВНИИ зерна и продуктов его переработки |
Статус | Действует |