Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 3034-75
Крупа овсяная. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 3034-75
Заглавие на русском языкеКрупа овсяная. Технические условия
Заглавие на английском языкеOatmeal. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС67.060
Код ОКП929431
Код КГСН34
Индекс рубрикатора ГРНТИ652933
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей
Ключевые слова крупа овсяная;   технические требования;   приемка;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3034-59
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 29333-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 28673-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство заготовок СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания01.12.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинистерство заготовок СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: