| |
Обозначение | ГОСТ 3034-75 |
Заглавие на русском языке | Крупа овсяная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Oatmeal. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
ОКС | 67.060 |
Код ОКП | 929431 |
Код КГС | Н34 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 652933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей |
Ключевые слова |
крупа овсяная; технические требования; приемка; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3034-59 |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26312.1-84; ГОСТ 26312.2-84; ГОСТ 26312.3-84; ГОСТ 26312.4-84; ГОСТ 26312.7-88; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 29333-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26971-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 28673-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство заготовок СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
Дата последнего издания | 01.12.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5 |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство заготовок СССР |
Статус | Действует |