| |
Обозначение | ГОСТ 26935-86 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова |
Заглавие на английском языке | Canned food stuffs. Method for determination of tin |
Дата введения в действие | 01.12.1986 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н09 |
Код ОКСТУ | 9109; 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова |
Ключевые слова |
продукты пищевые-методы; продукты пищевые; метод определения олова; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 24104-80; ГОСТ 12083-78; ГОСТ 2823-73; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 18300-72 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность |
Дата последнего издания | 01.08.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сырье и продукты пищевые. Методы определения токсичных элементов |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |