ГОСТ 26671-85 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Обозначение
ГОСТ 26671-85
Заглавие на русском языке
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and vegetable products. Preparation of samples for laboratory analyses
Дата введения в действие
01.07.1986
ОКС
67.050
Код ОКП
910900
Код КГС
Н59
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181; 6553
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей (кроме сушеных овощей и фруктов, солений и квашений), мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает подготовку проб для физико-химических анализов