|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 8756.16-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
| |
Обозначение | ГОСТ 8756.16-70 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности |
Заглавие на английском языке | Canned food products, methods for determination of actual acidity |
Дата введения в действие | 01.07.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.07.1992 |
ОКС | 67.050 |
Код ОКП | 910000; 920000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109; 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 6553 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 5556-66; ГОСТ 6709-53 |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Статус | Отменен |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|