Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 8756.16-70
Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

ОбозначениеГОСТ 8756.16-70
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
Заглавие на английском языкеCanned food products, methods for determination of actual acidity
Дата введения в действие01.07.1971
Дата огр. срока действия01.07.1992
ОКС67.050
Код ОКП910000; 920000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109; 9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6553
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 28972-91, кроме части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных продуктов
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 5556-66; ГОСТ 6709-53
Разработчик МНДРоссийская Федерация
СтатусОтменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: