| |
Обозначение | ГОСТ 5698-51 |
Заглавие на русском языке | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
Заглавие на английском языке | Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
Дата введения в действие | 01.04.1951 |
ОКС | 67.050 |
Код КГС | Н39 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 653329; 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли: аргентометрический; меркурометрический |
Ключевые слова |
хлеб; анализ; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 686-83; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3774-76; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4520-78; ГОСТ 5230-74; ГОСТ 5541-2002; ГОСТ 5667-65; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7128-91 ; ГОСТ 8494-96; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 38 1051835-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство торговли СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 3 - Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия |
Дата последнего издания | 01.09.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Входит в сборник | Хлебобулочные изделия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство торговли СССР |
Статус | Действует |