Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51426-99
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований

ОбозначениеГОСТ Р 51426-99
Заглавие на русском языкеМикробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Заглавие на английском языкеMicrobiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС65.120
Код ОКП929600; 975300
Код КГСС19
Код ОКСТУ9209; 9709
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов
Ключевые слова разведение;   разбавитель;   стерилизация;   исходная суспензия;   десятичные разведения;   культуральная среда;   инокуляция;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 6887:1983
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 13496.0-80; ГОСТ Р 51419-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России4 - Комбикорма, белкововитаминные добавки, премиксы
Дата последнего издания01.05.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКомбикорма. Часть 8. Корма животного и растительного происхождения. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: