| |
Обозначение | ГОСТ 13979.11-83 |
Заглавие на русском языке | Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола |
Заглавие на английском языке | Cottonseed oilcakes and oilmeals. Determination of free gossypol content |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 65.120; 67.200 |
Код ОКП | 914650 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9146; 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке хлопковых семян, и устанавливает метод определения в них массовой доли свободного госсипола в интервале значений измеряемой величины от 0,003 до 0,1 % |
Ключевые слова |
жмыхи хлопковые; шроты хлопковые; госсипол; аппаратура; реактивы; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13979.11-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 19423-81; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2768-84; ГОСТ 5812-82; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 4166-76 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.03.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |