| |
Обозначение | ГОСТ 13979.7-78 |
Заглавие на русском языке | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Заглавие на английском языке | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
Дата введения в действие | 01.07.1979 |
ОКС | 65.120; 67.200 |
Код ОКП | 914600 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9146; 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13979.7-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4463-76; ГОСТ 5839-77; ГОСТ 6702-76; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 215-73; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-1181-76; ТУ 6-09-1676-77; ТУ 6-09-3467-73; СТ СЭВ 223-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.03.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |