| |
Обозначение | ГОСТ 13979.2-94 |
Заглавие на русском языке | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
Заглавие на английском языке | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Method for determination of oil and extractive substances mass fraction |
Дата введения в действие | 01.07.1996 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914600 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ |
Ключевые слова |
жмыхи; шроты; горчичный порошок; метод определения массовой доли жира; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 13979.2-68, кроме разд. 1 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5556-81; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-02-1244-83; ТУ 75-06804-97-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт РФ |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 6-94 |
Дата принятия | 21.10.1994 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.03.2002 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Комбикорма. Часть 6. Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Дрожжи. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |