| |
Обозначение | ГОСТ 13979.2-68 |
Заглавие на русском языке | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ |
Заглавие на английском языке | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of oil content and extractable substances content |
Дата введения в действие | 01.01.1970 |
Дата огр. срока действия | 01.07.1996 |
ОКС | 65.120 |
Код ОКП | 914611; 914641 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9146 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок и устанавливает методы определения жира и экстрактивных веществ. 1. Метод отбора проб 2. Аппаратура и материалы 3. Подготовка к испытанию 4. Проведение испытаний 5. Обработка результатов |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 13979.2-94, кроме разд. 1; ГОСТ 13496.15-85 в части разд. 1 |
Примечание | заменен полностью по частям |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 13979.0-68; ГОСТ 6371-64; ГОСТ 9147-59; ГОСТ 4403-67; ГОСТ 10394-63; ГОСТ 8613-64; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 6265-52; ГОСТ 12026-66; ГОСТ 5556-66; ГОСТ 1770-64; ГОСТ 10576-63 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Организация - Разработчик | ВНИИживотноводства |
Статус | Заменен |