Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 11201-65
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 11201-65
Заглавие на русском языкеЖмых арахисовый пищевой. Технические условия
Заглавие на английском языкеThe peanut cake food. Specificatios
Дата введения в действие01.01.1966
ОКС65.120
Код ОКП914611
Код КГСН68
Код ОКСТУ9146
Индекс рубрикатора ГРНТИ656391; 656533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий
Ключевые слова арахисовый жмых;   технические требования;   показатели;   приемка;   методы испытаний;   упаковка;   маркировка;   транспортирование;   хранение;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 3693
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 17111-88; ГОСТ 13979.0-86; ГОСТ 13979.4-68; ГОСТ 13979.1-68; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13979.3-68; ГОСТ 13496.2-91; ГОСТ 13979.6-69; ГОСТ 13979.5-68; ГОСТ 10853-88; ГОСТ 68-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-96
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК238 - Масла растительные и продукты их переработки
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникКомбикорма. Часть 2. Жмыхи и шроты. Технические условия
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: