| |
Обозначение | ГОСТ 26384-84 |
Заглавие на русском языке | Банки жестяные цилиндрические круглые для консервов. Размеры конструктивных элементов |
Заглавие на английском языке | Cylindric round tins for canned food. Sizes of constructive elements |
Дата введения в действие | 01.01.1987 |
ОКС | 55.120 |
Код ОКП | 141700 |
Код КГС | Д81 |
Код ОКСТУ | 0079 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 556931; 8190 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические круглые банки и крышки к ним, изготовляемые из жести, и устанавливает форму и размеры конструктивных элементов неукупоренных банок и крышек, а также размеры профилей формующих частей деталей штампов, предназначенных для изготовления концов |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5981-88; ГОСТ 24373-80 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.08.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Количество страниц (оригинала) | 16 |
Организация - Разработчик | Министерство машиностроения для легкой и пищевой промышленности и бытовых приборов |
Статус | Действует |