Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 22308-2006
Заглавие на русском языкеПробки корковые. Сенсорный метод контроля
Заглавие на английском языкеCork stoppers. Sensory analysis
Дата введения в действие01.09.2006
ОКС55.040
Код ОКП929983
Код КГСД97
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Ключевые слова корковые пробки;   сенсорный метод контроля;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)packaging accessories, cork stoppers, sensory analysis
Аутентичный текст с ISOISO 22308:2005
Нормативные ссылки на: ISOISO 633:1986; ISO 2569:1994; ISO 3591:1977
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России415 - Средства укупорочные
Дата последнего издания01.03.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Входит в сборникСредства укупорочные
Количество страниц (оригинала)8
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: