Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 20909.6-75
Сперма быков неразбавленная. Методы биохимических исследований

ОбозначениеГОСТ 20909.6-75
Заглавие на русском языкеСперма быков неразбавленная. Методы биохимических исследований
Заглавие на английском языкеNon-diluted sperm of bulls. Methods of biochemical tests
Дата введения в действие01.07.1976
ОКС11.220
Код ОКП988511
Код КГСР39
Код ОКСТУ9809
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181; 683913
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на неразбавленную свежеполученную сперму быков и устанавливает методы биохимических исследований с целью определения содержания аденозинфосфатов с спермиях и микроэлементов и кетоновых тел в сперме
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 962-67; ГОСТ 989-75; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 3765-78; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4205-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4462-78; ГОСТ 4478-78; ГОСТ 4525-77; ГОСТ 4815-76; ГОСТ 5847-76; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 6217-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 8864-71; ГОСТ 10165-79; ГОСТ 10515-75; ГОСТ 10553-75; ГОСТ 11125-78; ГОСТ 11992-66; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 18289-78; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20909.1-75; ГОСТ 20909.5-75
Документ внесен организацией СНГМинсельхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания12.12.1975
Входит в сборникСперма быков неразбавленная. Методы испытаний
Количество страниц (оригинала)18
Организация - РазработчикВсесоюзный государственный научно-контрольный институт ветеринарных препаратов
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: