| |
Обозначение | ГОСТ 9393-82 |
Заглавие на русском языке | Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fish and animals vetenary fat. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 11.220 |
Код ОКП | 926231; 928112 |
Код КГС | Р31 |
Код ОКСТУ | 9281 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 684137 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на жир, изготовляемый из рыбы и морских млекопитающих, натуральный и с добавлением витаминов, предназначенный для ветеринарных целей и подкормки сельскохозяйственных животных и птиц |
Ключевые слова |
жир ветеринарный; жир из рыбы; жир из морских млекопитающих; технические требования; органолептические показатели; химические показатели; приемка; Испытание; аппаратура; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке; Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 9393-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1304-76; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5541-76; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10626-76; ГОСТ 10674-82; ГОСТ 12082-82; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13950-91; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 22967-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ФС 42-1578-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.03.1997 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4; 5; 6 |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Организация - Разработчик | Министерство рыбного хозяйства СССР |
Статус | Действует |