Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52349-2005
Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52349-2005
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFoodstuffs. Functional foods. Terms and definitions
Дата введения в действие01.07.2006
ОКС01.020; 67.040
Код КГСН00
Код ОКСТУ9100
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области функциональных пищевых продуктов
Ключевые слова продукты пищевые;   функциональные пищевые продукты;   физиологически функциональные пищевые ингредиенты;   обогащенные пищевые продукты;   пребиотики;   пробиотические пищевые продукты;   пробиотики;   синбиотики;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)foodstuffs,functional foods, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Документ внесен организацией СНГГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Дата последнего издания01.04.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с поправкой
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет пищевых производств" Министерства образования РФ (МГУПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: