| |
Обозначение | ГОСТ Р 52482-2005 |
Заглавие на русском языке | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
Заглавие на английском языке | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
Дата введения в действие | 01.01.2007 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 919203; 919221; 919222; 919223; 919230; 919240 |
Код КГС | Н95 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей |
Ключевые слова |
пищевая поваренная соль; отбор проб; подготовка проб; органолептические показатели; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Дескрипторы (английский язык) | food salt, sampling, sample preparation, determination , organoleptic properties |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Дата последнего издания | 01.04.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Открытое акционерное общество ВНИИ Галургии (ОАО "ВНИИГ"), г. Санкт-Петербург |
Статус | Действует |