| |
Обозначение | ГОСТ Р 52177-2003 |
Заглавие на русском языке | Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Food flavourings. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2005 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 914560; 914561; 914562; 915430; 915431; 915432; 915434 |
Код КГС | Н91 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Настоящий стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий |
Ключевые слова |
ароматизаторы пищевые; классификация; показатели безопасности и качества; технические требования; методы контроля; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food additives, food flavours, classification, technical specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.044-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3022-80; ГОСТ 3639-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 7328-2001; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 10146-74; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14618.6-78; ГОСТ 14618.10-78; ГОСТ 14870-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17433-80; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 52464-2005 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОК 005-93 |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические |
Дата последнего издания | 25.06.2004 |
Количество страниц (оригинала) | 28 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ГУ ВНИИПАКК) Российской академии сельскохозяйственных наук |
Статус | Действует |