| |
Обозначение | ГОСТ 16280-88 |
Заглавие на русском языке | Агар пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Agar. Food grade. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2004 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 928411 |
Код КГС | Н97 |
Код ОКСТУ | 9284 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650933 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; изготовление пищевых продуктов; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего | ГОСТ 16280-2002 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 16280-70, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 667-73; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1692-85; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9179-77; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14961-85; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20438-75; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26185-84 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ОСТ 15-160-77; ТУ 13-7310005-10-87; ТУ 15-01-245-79; ТУ 15-01-814-86; ТУ 15-01-952-88; ТУ 15-02-268-76 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 03.02.1989 |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Заменен |