|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия
| |
Обозначение | ГОСТ 16280-70 |
Заглавие на русском языке | Агар пищевой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Agar for human consumption |
Дата введения в действие | 01.01.1971 |
Дата огр. срока действия | 01.01.1990 |
ОКС | 67.220.20 |
Код ОКП | 928411 |
Код КГС | Н97 |
Код ОКСТУ | 9284 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6509 |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяющего в части | ГОСТ 16280-88, кроме разд. 2; ГОСТ 20438-75 в части правил приемки и отбора проб; ГОСТ 26185-84 в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18 |
Примечание | заменен полностью по частям |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 2263-79; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4185-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 5853-51; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 83-79; ГОСТ 84-76; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 2226-75; ГОСТ 13360-79; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 13511-79 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 1439-78 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Статус | Заменен |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|