| |
Обозначение | ГОСТ Р 51484-99 |
Заглавие на русском языке | Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов |
Заглавие на английском языке | Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914000; 921500 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9140; 9215; 9109 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах |
Ключевые слова |
сельскохозяйственные продукты; пищевые продукты; растительные масла; животные жиры; жирные кислоты; химический анализ; определение; химический состав; тонкослойная хроматография; газовая хроматография; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Гармонизирован с: | ISO 6800:1997 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 661:1989; ISO 5555:1991 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 51486-99; ГОСТ Р 51483-99 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла растительные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 10 |
Статус | Действует |