| |
Обозначение | ГОСТ 9287-59 |
Заглавие на русском языке | Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле |
Заглавие на английском языке | Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible |
Дата введения в действие | 01.07.1960 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914000 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9140 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656529; 650181; 656503; 656533 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает метод определения температуры вспышки |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1421-79; ГОСТ 5471-59 |
Документ внесен организацией СНГ | Минпищепром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Входит в сборник | Масла растительные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | Минпищепром СССР |
Статус | Действует |