| |
Обозначение | ГОСТ 5484-50 |
Заглавие на русском языке | Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла |
Заглавие на английском языке | Vegetable oils. Method for determination of castor oil solidification point |
Дата введения в действие | 01.11.1950 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | 914100 |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9109; 9141 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656529; 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры застывания технического касторового масла |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ОСТ ВКС 8531 в части метода определения температуры застывания |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 131-67; ГОСТ 5471-59 |
Документ внесен организацией СНГ | ВНИИ жиров |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Масла растительные. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | ВНИИ жиров |
Статус | Действует |