| |
Обозначение | ГОСТ 5902-80 |
Заглавие на русском языке | Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий |
Заглавие на английском языке | Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
Дата введения в действие | 01.01.1981 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 912000; 913000 |
Код КГС | Н49 |
Код ОКСТУ | 9109; 9120; 9130 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 653335; 653531; 653703; 653903 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий |
Ключевые слова |
изделия кондитерские; полуфабрикаты; Испытание; аппаратура; реактивы; материалы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 5902-58 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5904-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 4403-91; ГОСТ 1571-82; ГОСТ 9949-76; ГОСТ 9880-76; ГОСТ 4-84; ГОСТ 2874-82 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 149 - Кондитерские изделия |
Дата последнего издания | 01.10.2004 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Сахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | ВНИИКП |
Статус | Действует |