Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 5900-73
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 5900-73
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Дата введения в действие01.01.1975
ОКС67.180.10
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ653335; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Ключевые слова изделия кондитерские;   полуфабрикаты;   анализ;   аппаратура;   материалы;   реактивы;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 5900-63
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.10.2004
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Входит в сборникСахарные кондитерские изделия. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: