| |
Обозначение | ГОСТ 21-94 |
Заглавие на русском языке | Сахар-песок. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Granulated sugar. Specification |
Дата введения в действие | 01.01.1997 |
ОКС | 67.180.10 |
Код ОКП | 911120 |
Код КГС | Н41 |
Код ОКСТУ | 9111 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6537 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей |
Ключевые слова |
сахар-песок; органолептические; физико-химические; микробиологические показатели; токсичные элементы; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; охрана окружающей среды; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 21-78 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный комитет Украины по стандартизации, метрологии и сертификации |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 4 |
Дата принятия | 21.10.1994 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская Республика; Грузия; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Украина |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 182 - Продукция сахарной промышленности |
Дата последнего издания | 01.12.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Сахар. Технические условия. Правила приемки. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 13 |
Организация - Разработчик | Украинский НИИ сахарной промышленности (Укр. НИИСП) |
Статус | Действует |