Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием

ОбозначениеГОСТ Р 51442-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП916300
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;   испытания;   определение содержания;   мякоть;   центрифуга;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EH 12134:1997
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ Р 51431-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикВНИИКОП
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: