Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51436-99
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

ОбозначениеГОСТ Р 51436-99
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.20
Код ОКП910341
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
Ключевые слова фруктовые и овощные соки;   золы;   общая щелочность;   титриметричский метод определения;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EN 12144:1996
Нормативные ссылки на: ISOISO 3696:1987
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51432-99
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции