Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51239-98
Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты

ОбозначениеГОСТ Р 51239-98
Заглавие на русском языкеСоки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
Дата введения в действие01.07.1999
ОКС67.160.20
Код ОКП916200
Код КГСН59
Код ОКСТУ9162
Индекс рубрикатора ГРНТИ680181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли
Ключевые слова фруктовый сок;   овощной сок;   нектар;   сокосодержащий напиток;   L-яблочная кислота;   спектрофотометрия;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: прочимиDIN 1138-94
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3769-78; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72
Управление Ростехрегулирования320 - Управление стандартизации и сертификации сырья и материалов
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции