Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51122-97
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа

ОбозначениеГОСТ Р 51122-97
Заглавие на русском языкеСоки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Дата введения в действие01.07.1998
ОКС67.160.20
Код ОКП916000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109; 9163
Индекс рубрикатора ГРНТИ655329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
Ключевые слова плодовые и овощные соки;   формольное число;   потенциометрический метод;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1625-89; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 29030-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеEN 1133-94
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникСоки. Технические условия. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: