Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52673-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 52673-2006
Заглавие на русском языкеСпирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
Заглавие на английском языкеEthanol from food raw materials. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2008
ОКС67.160.10
Код КГСН00
Код ОКСТУ9182
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства этилового спирта из пищевого сырья. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по производству этилового спирта из пищевого сырья, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые слова спиртовое производство;   пищевое сырье;   брожение;   бражка;   перегонка;   этиловый спирт;   спирт-сырец;   ректификованный этиловый спирт;   брагоректификация;   ректификация;   головная фракция этилового спирта;   сивушное масло;   барда;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)ethanol, production, food raw materials, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Дата последнего издания27.02.2007
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии" (ГНУ ВНИИПБТ)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: