| |
Обозначение | ГОСТ Р 52061-2003 |
Заглавие на русском языке | Солод ржаной сухой. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Rye dried malt. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.2004 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918412 |
Код КГС | Н71 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла |
Ключевые слова |
солод ржаной сухой; определения; общие технические требования; методы контроля; транспортирование; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Дескрипторы (английский язык) | food products, bakery, beverages, rye dried malt, specifications |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12787-81; ГОСТ 13586.3-83; ГОСТ 13586.4-83; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16991-71; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29230-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 29294-92; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30483-97; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 51568-99 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП) |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.03.2006 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 27 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности (ГУ ВНИИ ПБ и ВП) |
Статус | Действует |