| |
Обозначение | ГОСТ Р 51467-99 |
Заглавие на русском языке | Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
Заглавие на английском языке | Caseins and caseinates. Method for determination of pH |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 922912 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9229; 9209 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов |
Ключевые слова |
определение; казеин; казеинаты; активность ионов водорода; массовая доля; pH; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Гармонизирован с: | ISO 5546:1979 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 707:1997 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.135-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.01.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Госучреждение "ВНИИ молочной промышленности" (ГУ ВНИМИ) |
Статус | Действует |