Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51464-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

ОбозначениеГОСТ Р 51464-99
Заглавие на русском языкеКазеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Заглавие на английском языкеCaseins and caseinates. Method for determination of water content
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.160.10
Код ОКП922910
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
Ключевые слова определение;   казеин;   казеинаты;   массовая доля влаги;   высушивание;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения; код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Гармонизирован с:ISO 5550:1978
Нормативные ссылки на: ISOISO 707:1997
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМасла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикГУ ВНИМИ
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: