| |
Обозначение | ГОСТ 12789-87 |
Заглавие на русском языке | Пиво. Методы определения цвета |
Заглавие на английском языке | Beer. Methods for determination of colour |
Дата введения в действие | 01.01.1989 |
ОКС | 67.160.10 |
Код ОКП | 918420 |
Код КГС | Н79 |
Код ОКСТУ | 9109; 9184 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6543 6; 50181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения цвета |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; определение цвета; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12789-81 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 215-82; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4525-77; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12083-78; ГОСТ 12786-80 |
Документ внесен организацией СНГ | Госагропром СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 91 - Пивобезалкогольная и винодельческая продукция |
Дата последнего издания | 01.11.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Пиво. Технические условия. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Госагропром СССР |
Статус | Действует |