Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера

ОбозначениеГОСТ Р 52795-2007
Заглавие на русском языкеКофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
Заглавие на английском языкеRoasted ground coffee. Determination of moisture content. Karl Fischer method
Дата введения в действие01.01.2009
ОКС67.140.20
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования к определению массовой доли влаги в жареном молотом кофе методом титрования Карла Фишера
Ключевые слова кофе жареный молотый;   отбор и подготовка проб;   определение массовой доли влаги;   метод Карла Фишера;   предел повторяемости;   предел воспроизводимости;   границы относительной погрешности;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Дескрипторы (английский язык)roasted coffee, ground coffee, determination, moisture content, Karl Fischer method
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Содержит требования: ISOISO 11817:1994
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52089-2003; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители
Дата последнего издания26.02.2008
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Россельхозакадемии (ГНУ НИИПП и СПТ Россельхозакадемии)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: