Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 52088-2003
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 52088-2003
Заглавие на русском языкеКофе натуральный жареный. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеNatural roasted coffee. General specifications
Дата введения в действие01.07.2004
ОКС67.140.20
Код ОКП919812; 919813
Код КГСН56
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Ключевые слова натуральный жареный кофе - в зернах, молотый, декофеинизированный;   органолептические и физико-химические показатели;   токсичные элементы;   методы анализа;   упаковывание;   маркировка;   транспортирование;   хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Дескрипторы (английский язык)coffee, coffee-beans, ground coffee, natural roasted coffee, specifications
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ISOISO 10095:1992; ISO 11294:1994; ISO 11817:1994
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 12303-80; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13515-91; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.8-77; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26272-98; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51450-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52089-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.1.4.1074-2001; СанПиН 2.3.2.1078-2001
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.12.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ГНУ НИИПП и СПТ); Федеральное государственное учреждение "Ростест-Москва" (ФГУ "Ростест-Москва")
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: