Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50364-92
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 50364-92
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.140.20
Код ОКП919831; 919832
Код КГСН56
Код ОКСТУ9198
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на растворимые кофейные напитки, представляющие собой высушенные до порошкообразного состояния экстракты, полученные из обжаренного растительного сырья, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов. В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Ключевые слова напитки;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ОСТ 10-19-86
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 656-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5060-86; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.1-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.8-77; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24508-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27544-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 28672-90; ГОСТ 29148-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-108-88; РСТ РСФСР 286-82; РСТ УССР 18-55-89; ТУ 18-4-59-85
Документ внесен организацией СНГНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.08.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникКонцентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: