Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки

ОбозначениеГОСТ 28553-90
Заглавие на русском языкеЧай. Метод определения сырой клетчатки
Заглавие на английском языкеTea. Method for determination of crude fibre
Дата введения в действие01.05.1991
ОКС67.140.10
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9191; 9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый байховый чай и устанавливает метод определения массовой доли сырой клетчатки
Ключевые слова чайная промышленность;   определение сырой клетчатки;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: ISOISO 5498:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12871-93; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28550-90
Документ внесен организацией СНГВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания01.06.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикВНПО по чаю, субтропическим культурам и чайной промышленности; Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по проблемам хранения материалов и товаров
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции