Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина

ОбозначениеГОСТ 19885-74
Заглавие на русском языкеЧай. Методы определения содержания танина и кофеина
Заглавие на английском языкеTea. Methods for determination of tannin and coffeine content
Дата введения в действие01.07.1975
ОКС67.140.10
Код ОКП919100
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655529; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 1936-85; ГОСТ 3582-84; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4329-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 223-75
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРеспублика Грузия
Межгосударственный ТК240 - Чай, субтропические, цитрусовые и орехоплодные культуры
Дата последнего издания01.08.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникКофе, чай
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: