Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51493-99
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51493-99
Заглавие на русском языкеРыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.120.30
Код ОКП926130
Код КГСН24
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых
Ключевые слова рыба мороженая;   определения;   технические требования;   показатели безопасности;   приемка;   контроль;   транспортирование;   хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 51232-98
Нормативные ссылки на: ПрочиеCX-STAN 36-1981
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.10.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)11
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: