| |
Обозначение | ГОСТ Р 51493-99 |
Заглавие на русском языке | Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2001 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 926130 |
Код КГС | Н24 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых |
Ключевые слова |
рыба мороженая; определения; технические требования; показатели безопасности; приемка; контроль; транспортирование; хранение; |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Примечание | стандарт принят с правом досрочного введения |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 814-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 51232-98 |
Нормативные ссылки на: Прочие | CX-STAN 36-1981 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Статус | Действует |