Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50106-92
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

ОбозначениеГОСТ Р 50106-92
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Заглавие на английском языкеSterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking
Дата введения в действие01.01.1994
Дата огр. срока действия01.01.1995
ОКС67.120.30
Код ОКП927000
Код КГСН29
Код ОКСТУ9270
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Ключевые слова консервы;   питание;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке; Документ имеет отметку *
Примечаниевзамен ГОСТ 11771-77; заменен ГОСТ 11771-93
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
СтатусОтменен


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: