| |
Обозначение | ГОСТ 26829-86 |
Заглавие на русском языке | Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира |
Заглавие на английском языке | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
Дата введения в действие | 01.07.1987 |
ОКС | 67.120.30 |
Код ОКП | 920900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
Ключевые слова |
пресервы из рыбы; методы определения жира; продовольственные товары; определение жира; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1012-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-4711-81; ТУ 7506804-97-90 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
Дата последнего издания | 01.04.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
Статус | Действует |