Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира

ОбозначениеГОСТ 26829-86
Заглавие на русском языкеКонсервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
Заглавие на английском языкеCanned and preserved fish. Methods of fat determination
Дата введения в действие01.07.1987
ОКС67.120.30
Код ОКП920900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический
Ключевые слова пресервы из рыбы;   методы определения жира;   продовольственные товары;   определение жира;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1012-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4711-81; ТУ 7506804-97-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания01.04.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: