Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26808-86
Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

ОбозначениеГОСТ 26808-86
Заглавие на русском языкеКонсервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Заглавие на английском языкеCanned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата введения в действие01.01.1987
ОКС67.120.30
Код ОКП920000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ655181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Ключевые слова консервы из рыбы и морепродуктов;   продукты питания;   определение сухих веществ;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4460-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Дата последнего издания13.03.1986
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции