Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 23600-79
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
Заглавие на английском языкеFood concentrates. Dry soups with fish and sea products. Specifications
Дата введения в действие01.07.1980
ОКС67.120.30
Код ОКП926891
Код КГСН23
Индекс рубрикатора ГРНТИ695135
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухие супы с рыбой и морепродуктами, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов и предназначенные для быстрого приготовления готовых блюд
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 276-60; ГОСТ 875-92; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 6292-93; ГОСТ 7022-97; ГОСТ 7586-71; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 7589-71; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7699-78; ГОСТ 9569-2006; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 12306-66; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 15113.2-77; ГОСТ 15113.3-77; ГОСТ 15113.4-77; ГОСТ 15113.9-77; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 16730-71; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 25292-82; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 28432-90; ГОСТ 30363-96; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 30364.1-97; ГОСТ 30364.2-96; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 51865-2002; ГОСТ Р 52622-2006; ГОСТ Р 52791-2007
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-12-86; ОСТ 18-197-84; ТУ 15-01-349-79; ТУ 15-86-72; ТУ 15-307-79; ТУ 15-748-86; ТУ 18 РСФСР 406-77; ТУ 18 РСФСР 555-73
Документ внесен организацией СНГМинрыбхоз СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК300 - Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Дата последнего издания01.01.2009
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникРыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты. Технические условия. Часть 2
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикМинрыбхоз СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: